您当前位置: 首页      工作动态      四川青基会网络众筹平台筹备工作座谈会在成都召开

四川青基会网络众筹平台筹备工作座谈会在成都召开

 发布时间 : 2019-04-26 17:45:36      发布来源 : 四川省青少年发展基金会

       2019年4月25日,四川青基会网络众筹平台筹备工作座谈会在成都召开。会议就如何发挥青基会公募优势,通过“互联网+公益”新模式为全省青少年提供便捷、高效的公益帮扶展开了热烈的探讨。四川青基会理事长刘玥、秘书长张万谦,攀枝花团市委副书记王莉、内江团市委副书记刘庭秀、雅安团市委副书记陆艳,爱创易总经理朱星伟等参加座谈会,来自自贡、泸州等13个市、州团委和仪陇、昭觉等8家希望公益服务中心代表共21名参加座谈。会议由四川青基会副理事长蒋英主持。

微信图片_20190425161338.jpg

       刘玥理事长在讲话中,代表四川青基会感谢各地团委长期以来的帮助和支持,同时从基金会发展情况、公益发展趋势和如何做好众筹平台进行了分享。最后表示将充分吸收大家提出的意见建议,将其融入网络众筹平台的设计开发,加快推进平台建设,早日服务全省青少年。

       会议上,青基会秘书长张万谦向参会人员介绍网络众筹平台建设背景、爱创易总经理朱星伟就网络众筹平台设计方案向参会人员做了详细的讲解。

93751286899308903.jpg

       会议上,参会人员围绕网络众筹平台开发建设、注册申请、项目管理、信息反馈等进行了热烈讨论,大家一致认为网络众筹平台是很多困难群体迫切需要的帮扶渠道,也是地方团委和希望公益服务中心切实帮助困难青少年的有效平台。同时就项目申报方式扁平化、项目反馈追踪制、项目申报规则的完善等方面发表了积极意见。



友情链接





版权所有:四川省青少年发展基金会    备案号:蜀ICP备08105714号