您当前位置: 首页      工作动态      “梅赛德斯-奔驰音乐教育·星愿基地” 教师培训圆满结束

“梅赛德斯-奔驰音乐教育·星愿基地” 教师培训圆满结束

 发布时间 : 2019-04-16 16:28:21      发布来源 : 四川省青少年发展基金会

      _DSC9545.JPG

                  (为18名参加“梅赛德斯-奔驰音乐教育·星愿基地”教师培训的学员颁发结业证书)


   4月15日,“梅赛德斯-奔驰音乐教育·星愿基地”教师培训在成都理工大学传播科学与艺术学院圆满结束。四川省青少年发展基金会副理事长蒋英、成都理工大学传播科学与艺术学院副院长田力出席结业仪式并观看了学员汇报演出。

       结业仪式上,蒋英副理事长代表四川省青少年发展基金会总结发言,对成都理工大学传播科学与艺术学院的领导和全体授课教师表示感谢,同时赞扬学员们的精彩表演。

       此次培训共有来自四川受助学校的18名音乐教师,通过为期9天的简谱视唱、班级合唱创编、合唱指挥、单声合唱发声练习、钢琴伴奏等课程培训,学员纷纷表示此次培训提高了自身音乐教学水平,回校后将所学习的音乐知识运用到实践中,为学生开展丰富多彩的音乐文化活动。



友情链接





版权所有:四川省青少年发展基金会    备案号:蜀ICP备08105714号