您当前位置: 首页      信息披露      关于开展耐克“Boundless Girls 撒开脚丫”项目的报名通知

关于开展耐克“Boundless Girls 撒开脚丫”项目的报名通知

 发布时间 : 2019-03-14 17:51:01      发布来源 : 四川省青少年发展基金年会

各市州团委:

    为促进青少年增强体魄、健康成长,2019年耐克联合中国青少年发展基金会发起“Boundless Girls撒开脚丫”项目,资助积极开展适合女孩的运动项目的学校,从而让女孩们接触运动、热爱运动,树立科学、正确的运动观,强健体魄、增强自信、建立领导力,用运动激发潜能,养成良好的运动习惯。现将有关事项通知如下:

    一、申报学校范围

    全省各地的普通小学均可申报,鼓励乡村小学积极申报。以学校为申报主体,负责设计并执行项目的体育老师为主要负责人。

    二、资助内容

    从全国申报学校中评选出100所项目校,每所学校资助1万元项目包,其中包括5000元专项资金和市场零售价值5000元的耐克体育器材,用于支持学校开展为期1年的适合女生的体育运动项目。

    与此同时,项目在腾讯公益进行众筹,每募得5000元现金,即由耐克配捐市场零售价值5000元的运动器材,在100所学校的基础上增加1所项目校。

    三、申报要求

    申请学校登录项目官方网页下载申请材料,包括学校申请表、主观题、客观题和申请承诺书(见附件1),请根据要求认真如实填写,并于2019年4月30日前上传至项目官方网页,完成申报工作。网页地址: www.boundlessgirls.com 评选为项目校后,负责项目的体育老师成为项目负责人。负责人须根据提交的方案开展女童运动,可在每次活动后观察和询问学生对项目的评价,例如是否感到有趣等,帮助改进项目。负责人每学期填写一次项目反馈资料(见附件2),1年项目结束后撰写项目报告,完成度高的学校有机会获得激励奖。

    四、评审规则

    主要评审内容:具有体育教育情怀,校长和教师大力推动学校的体育教育发展,有志于鼓励和促进女童积极参与运动;提交的方案是适合女孩运动的体育项目,有特色、有亮点,能够体现教育智慧和创造力;提交的方案是全面、细致并且可行的,能够真正帮助女童树立正确的运动观,帮助她们养成运动习惯;承诺获得资助后1年内如期在官网汇报项目进展,并且项目包应用于女童运动中。中国青基会和耐克相关人员将于2019年5月2日-6月20日对申报材料(鼓励使用文字、图片、视频、典型事例及活动等多种形式内容)进行综合评审,最终选出100所及众筹项目增加的项目学校进行资助,于2019年6月30日公布名单,9月1日前发放物资,项目校正式开展为其1年的项目。

    请各省(区、市) 青少年发展基金会积极动员、推荐学校报名参加,协助学校完成申请,并确保学校资料真实。

    项目联系人:

    张漆联 028-86634165  651986165@qq.com

    项目邮箱:nikecydf@163.com

 

    附件1:Boundless Girls撒开脚丫项目申请材料

    附件2:Boundless Girls撒开脚丫项目反馈材料(建议)

    附件3:报名流程说明

 

四川省青少年发展基金会

                         2019年3月14日

附件1.学校申请表.docx

附件2.“Boundless Girls”项目反馈资料(建议)docx.docx

附件3.报名流程说明docx.docx


友情链接





版权所有:四川省青少年发展基金会    备案号:蜀ICP备08105714号