您当前位置: 首页      工作动态      谭红杰同志出席上海贝尔阿尔卡特四川抗震希望学校设施捐赠仪式

谭红杰同志出席上海贝尔阿尔卡特四川抗震希望学校设施捐赠仪式

 发布时间 : 2017-12-19 23:30:20      发布来源 : 四川省青少年发展基金会

谭红杰同志出席上海贝尔阿尔卡特四川抗震希望学校设施捐赠仪式

   

    10月25日,上海贝尔阿尔卡特四川抗震希望学校设施捐赠仪式在绵阳市涪城区西山路小学举行。中国青少年发展基金会常务副秘书长杨晓禹、团省委副书记谭红杰、省商务厅副巡视员贺宾、上海贝尔阿尔卡特有限公司执行副总裁陈伟栋等领导和嘉宾出席捐赠仪式。

    仪式上,陈伟栋先生代表上海贝尔阿尔卡特有限公司向四川抗震希望学校捐赠了价值15万美元的数字电影设备和图书室。中国青少年发展基金会常务副秘书长杨晓禹代表抗震希望学校接受捐赠,并向上海贝尔阿尔卡特有限公司颁发了捐赠证书。

    谭红杰副书记代表团省委感谢中国青基会和上海贝尔阿尔卡特有限公司对四川青少年事业的关心和支持。他说,地震发生以来,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,全省共青团组织迅速行动,广泛开展志愿服务,大力募集资金物资,为抗震救灾做出了积极贡献。他希望受赠学校利用好数字电影和图书室,让同学们充分享受电影和书本带来的快乐,健康成长。

    最后,领导和嘉宾向西山路小学的同学赠送了学习用品,并与学校老师和同学一起合影留念。

   



友情链接





版权所有:四川省青少年发展基金会    备案号:蜀ICP备08105714号