您当前位置: 首页      文件资料      关于做好第一届“希望班”学生组织推荐工作的通知

关于做好第一届“希望班”学生组织推荐工作的通知

 发布时间 : 2017-11-17 10:35:43      发布来源 : 四川省青少年发展基金会

关于做好第一届“希望班”学生组织推荐工作的通知


团自贡、泸州、绵阳、遂宁、乐山、宜宾、达州、雅安、资阳、甘孜市(州)委:

    为支持我省贫困地区教育事业发展,促进品学兼优的应届初中毕业贫困学生健康成长,共青团四川省委和成都高新实验中学决定共同举办“四川省高中全免费希望班”(即第一届“希望班”)。今年面向全省计划招收30-40名,由各市、州团委组织推荐。

    现将《第一届“希望班”学生组织推荐工作办法》下发,希望各地要从战略和全局的高度,深刻认识开展此项工作的重要意义。充分利用电视、报纸、互联网等手段做好“希望班”的宣传工作,努力营造良好的舆论环境。严格管理,规范操作,在推荐中坚持公平、公正、公开的原则,严把入口关,确保推荐工作圆满完成。

 

附:第一届“希望班”学生组织推荐工作办法

 

附件下载:学生组织推荐工作办法.doc

 

 

共青团四川省委办公室

2008年6月17日



友情链接





版权所有:四川省青少年发展基金会    备案号:蜀ICP备08105714号