您当前位置: 首页      文件资料      关于开展对四川省内希望小学受地震灾害影响程度进行调查的通知

关于开展对四川省内希望小学受地震灾害影响程度进行调查的通知

 发布时间 : 2017-11-17 10:34:03      发布来源 : 四川省青少年发展基金会

关于开展对四川省内希望小学受地震灾害影响程度进行调查的通知

 

各市(州),县(市、区)团委:

  汶川地震发生后,社会各界特别是捐赠方对灾区内希望小学受损程度极为关注。目前,很多捐方通过电话和信函向中国青基会和四川青基会了解他们在地震前援建的希望小学震后损毁程度,学生和教职工的伤亡情况。5月26日前,中国青基会、四川青基会曾用电话和填表的方式对希望小学的情况作过调查,由于当时有些地方道路不通,电话不通,情况不明,因此,反馈的情况与我们掌握的情况不相吻合。

  为进一步准确掌握四川境内全部希望小学的震后实际状况,回馈捐赠人对灾区希望小学的关心和监督,根据中国青基会的要求,四川省青基会决定对本省内希望小学震后状况进行一次全面调查。现将《四川省内希望小学受地震灾害影响调查表》下发给你们,并就本次调查提出如下要求:

  一、真实、准确填报此表。对重灾县(市、区),我会将派遣志愿者或组织捐方实地核查。

  二、已评估为危房的希望小学,中国青基会和我会不承诺向原捐方提出重建的要求。各县(市、区)可在这次援建永久性希望小学申报中再申报。

  三、请各团县委派专人逐一到每所学校调查后填报《四川省内希望小学受地震灾害影响调查表》。重灾区团县(市、区)委可派团省委派驻各县(市、区)的团干部下去摸底、调查、填表。

  四、《四川省内希望小学受地震灾害影响调查表》须由每个希望小学的校长亲自签字确认,当地教育行政部门签署情况属实意见并盖章,团县委和团市委分别签字盖章,于7月20日前交四川省青少年发展基金会。

  附件:

   ⒈希望小学名单.xls
   ⒉四川省内希望小学受地震灾害影响程度调查表.doc

 

       四川省青少年发展基金会

                      2008年7月2日



友情链接





版权所有:四川省青少年发展基金会    备案号:蜀ICP备08105714号