您当前位置: 首页      地方动态      雁江区雁江镇华帝希望小学落成典礼隆重举行

雁江区雁江镇华帝希望小学落成典礼隆重举行

 发布时间 : 2017-11-16 18:34:24      发布来源 : 四川省青少年发展基金会

雁江区雁江镇华帝希望小学落成典礼隆重举行


    2011年11月18日下午,阳光灿烂,微风送爽。雁江区雁江镇华帝希望小学竣工典礼上,一面鲜艳的五星红旗在新落成校园上空缓缓升起,迎风飘扬在蓝天白云下,标志着雁江区雁江镇华帝希望小学正式落成。

    中国青少年发展基金会伙伴关系中心部长迟耀萍,四川省青少年发展基金会理事长刘玥,中共资阳市委常委、总工会主席陈莉萍,共青团资阳市委书记彭玉秀,中山华帝燃具股份有限公司董事长黄文枝,中山华帝燃具股份有限公司副总裁刘伟,中山华帝燃具股份有限公司董事、品牌战略中心总经理何伟坚,中山华帝燃具股份有限公司总裁公关助理罗斌,资阳市雁江区人民政府副区长魏碧仙,雁江镇华帝希望小学师生370人和省、市各大媒体应邀参加典礼。

    新落成的希望小学举行了第一次升旗仪式,少先队员们为出席仪式的领导和嘉宾佩戴上了鲜艳的红领巾。仪式上,魏碧仙同志致欢迎辞,对中山华帝燃具股份有限公司给予雁江教育事业关心帮助,并捐资50万元兴建雁江镇华帝希望小学表示衷心的感谢,希望师生们努力工作、勤奋学习,用优异的成绩回报社会。中山华帝燃具股份有限公司董事长黄文枝则用真挚情感和朴实的语言鼓励师生们坚定信心,树立远大理想,努力学习,勤奋工作;雁江镇华帝希望小学学生代表代表全校师生作了感谢发言,向中山华帝燃具股份有限公司和关心帮助支持过他们的爱心人士、有关单位表达了深深的谢意,并表示在今后的工作和学习中,一定要勤奋学习,以优异的成绩回报社会、报效祖国。

    中国青少年发展基金会伙伴关系中心部长迟耀萍,中山华帝燃具股份有限公司董事长黄文枝,市委常委、总工会主席陈莉萍,共同为希望小学的落成揭牌。

    最后,市委常委、总工会主席陈莉萍发表了热情洋溢的讲话,对青基会以及关心资阳教育事业的企业表示感谢,对孩子们提出了感恩社会,努力学习,将来报答社会的希望。莉萍常委表示,希望老师们爱岗敬业、无私奉献,精心培育出更多更优秀的社会主义事业建设者和接班人;希望同学们倍加珍惜来之不易的学习环境,树立崇高的人生理想,磨砺意志,努力学习,以优异的成绩感恩企业、回报社会。

    竣工仪式上,黄文枝和中山华帝燃具的员工们怀着对孩子们的深情厚意,为全校10名品学兼优的学生每人送去了1000元的助学金,并鼓励孩子们努力学习,长大成为建设祖国的栋梁之才。竣工典礼在学生们的《感恩的心》手语表演中结束。

    仪式结束后,出席落成典礼的领导在雁江镇华帝希望小学校长的陪同下参观了校舍。



友情链接





版权所有:四川省青少年发展基金会    备案号:蜀ICP备08105714号