您当前位置: 首页      地方动态      团市委联合达州电业局举行2011年“金秋助学•圆梦行动”座谈会

团市委联合达州电业局举行2011年“金秋助学•圆梦行动”座谈会

 发布时间 : 2017-11-16 18:31:05      发布来源 : 四川省青少年发展基金会

团市委联合达州电业局举行2011年“金秋助学•圆梦行动”座谈会

    8月23日下午,团市委联合达州电业局在达州电业局客服中心会议室举行了2011年“金秋助学•圆梦行动”助学金发放座谈会。团市委副书记刘伟、王飞以及达州电业局局长、党委副书记周桦,达州电业局党委书记、副局长何惧熊,达州电业局党委副书记、纪委书记陈祥,达州电业局代理工会主席郑尚雄出席座谈会。  
    座谈会上,与会领导向5名贫困大学新生每人发放助学金4000元,各基层供电局分别向往年结对帮扶的贫困学子发放助学金。 
   

    发放仪式结束后,团市委副书记刘伟对达州电业局开展的“金秋助学圆梦行动”工作给予了充分肯定。刘书记指出:团市委按照市委、市政府的部署,连续多年开展了“爱心圆梦•希望永恒”贫困大学新生捐助行动,得到了社会各界的广泛关注和积极支持,累计筹集各项助学资金284万元,资助贫困学生555名。今年,我们进一步加强工作力度,募集助学资金共计58.5万元,资助学生140名,爱心捐助贫困大学新生活动取得实效。达州电业局连续多年对贫困大学新生进行长期资助,为贫困学子撑起希望的天空,充分体现了达州电业局强烈的社会责任感和良好的企业管理理念和精神。
    达州电业局局长、党委副书记周桦在仪式上讲话。达州电业局党委书记、副局长何惧熊介绍了该局“金秋助学圆梦行动”活动的理念和模式,以及“金秋助学圆梦行动”所取得的成绩。


       据悉,达州电业局自2007年开展“金秋助学 圆梦行动”以来,给予每名受助贫困大学生每年4000元人民币的助学金。四年来,达州电业局共资助了18名贫困大学生共计21.6万元帮助他们完成学业。第一批受资助的贫困大学生今年已经顺利毕业,走上工作岗位,踏上新的人生旅程。

 



友情链接





版权所有:四川省青少年发展基金会    备案号:蜀ICP备08105714号