您当前位置: 首页      工作动态      上海贝尔阿尔卡特2007中国希望工程启动仪式

上海贝尔阿尔卡特2007中国希望工程启动仪式

 发布时间 : 2017-11-16 18:19:02      发布来源 : 四川省青少年发展基金会

上海贝尔阿尔卡特2007中国希望工程启动仪式


    9月24日,上海贝尔阿尔卡特2007中国希望工程启动仪式在成都锦江宾馆隆重举行。中国青少年发展基金会常务副秘书长杨晓禹先生、省政府副秘书长陈保明、团省委主持工作的副书记张彤、上海贝尔阿尔卡特公司总裁罗睿哲、团省委党组成员、机关党委书记彭闯、中国电信四川公司常务副总经理杨国光等领导出席了启动仪式。

    上海贝尔阿尔卡特公司总裁罗睿哲在致词中讲到,资助希望工程是上海贝尔阿尔卡特公司的经营理念和企业文化的具体体现之一。上海贝尔阿尔卡特公司将继续尽其所能,为中国公益事业贡献一份力量,为中国西部大开发的工程填一片瓦,为孩子们打开一片希望的天空。

    仪式上,张彤同志代表团省委、省青少年发展基金会感谢上海贝尔阿尔卡特公司和中国青少年发展基金会再次选择四川作为项目实施地之一。他说从2004年至今,上海贝尔阿尔卡特公司已在川援建了2所希望小学、6所希望网校,并举办了希望网校教师网络教育培训,召开了希望网校可持续发展研讨会,为四川的希望工程做出了突出的贡献,这次又将甘孜州康定县木雅祖庆小学和凉山州越西县贝尔邮电小学作为捐建学校,为其配备电脑教室、快乐体育园地和图书室,充分体现了上海贝尔阿尔卡特公司和中国青基会对四川希望工程的支持和关心,我们一定要按照要求实施好项目,他希望上海贝尔阿尔卡特公司和中国青基会继续支持四川青少年事业的发展。

    

中国青少年发展基金会常务副秘书长杨晓禹在讲话中说,上海贝尔阿尔卡特公司此次捐赠的30万美元支持希望工程,将给西部七省十二所受助学校的农村孩子送去急需的电脑教室、图书室和快乐体育园地,学校校长和老师也将通过参加培训而受益。他希望有更多企业像上海贝尔阿尔卡特公司一样,用实际行动,用爱心和关怀,一如既往地支持希望工程。

    陈保明副秘书长在讲话中说,上海贝尔阿尔卡特公司捐款支持四川希望工程,再一次体现了上海贝尔阿尔卡特公司一贯坚持的“对社会有益,有贡献的公司才能长期持续发展”的经营理念和乐于奉献的企业精神。他相信,上海贝尔阿尔卡特公司的这次捐赠活动将对四川教育事业的发展,尤其是贫困地区教育事业的发展起到积极的推动作用。他在讲话中还要求各相关单位要严格按照规定,管好、使用好这笔资金,认真做好服务工作。同时,他还希望今后与上海贝尔阿尔卡特公司在更广阔的领域上开展更密切的合作。

    仪式上,罗睿哲先生代表上海贝尔阿尔卡特公司向中国青少年发展基金会递交了30万美元的捐赠牌,杨晓禹副秘书长向罗睿哲先生颁发了捐赠证书。



友情链接





版权所有:四川省青少年发展基金会    备案号:蜀ICP备08105714号