您当前位置: 首页      工作动态      新加坡友人向地震灾区青少年捐赠162240元抗震救灾助学金

新加坡友人向地震灾区青少年捐赠162240元抗震救灾助学金

 发布时间 : 2017-11-16 18:15:15      发布来源 : 四川省青少年发展基金会

新加坡友人向地震灾区青少年捐赠162240元抗震救灾助学金



    6月6日下午,省委副秘书长马波专程从新加坡赶回四川,将募集的新加坡友人骆锦地先生、郑九章先生以及新加坡钟灵中学校友会向地震灾区青少年捐赠的助学金162240元送到团省委。团省委书记张彤、副书记周键、谭红杰,党组成员、机关党委书记彭闯出席捐赠仪式。

    仪式上,马波副秘书长代为表达了捐赠方骆锦地先生、郑九章先生以及新加坡钟灵中学校友会全体校友对灾区青少年的慰问。他说,虽然新加坡与四川相隔千里,但当得知地震的消息后,远在新加坡的四川同胞便纷纷行动起来,为灾区奔走募捐,希望能为家乡尽一点绵薄之力。


他希望能将这笔捐款尽快送到受灾学生手中,帮助他们渡过难关。张彤书记在讲话中代表团省委感谢马波副秘书长对灾区青少年的关心,并表示将派专人负责捐款的发放工作,确保每一分钱都到灾区学生手中。

    6月12日下午,受团省委书记张彤委托,团省委副书记谭红杰带领省青基会负责人来到重灾区彭州市,将抗震救灾助学金送到彭州市受灾学生手中。在发放仪式上,谭红杰同志转达了新加坡友人对彭州地震灾区学生的慰问,并希望同学们不忘感恩,用实际行动回报社会各界的关心和帮助。相信在党和政府的坚强领导下,我们一定能取得抗震救灾、重建家园的最后胜利。

 

  

  




友情链接





版权所有:四川省青少年发展基金会    备案号:蜀ICP备08105714号