您现在的位置:首页 >> 地方动态

四川青基会到内江市隆昌县桂花井乡小学开展“快乐六一”希望电影进校园放映活动

发布日期:2012-06-06 | 来源:四川省青少年发展基金会

0

四川青基会到内江市隆昌县桂花井乡小学开展“快乐六一”希望电影进校园放映活动

   为了让远离父母,独守在家的孩子们度过一个愉快的六一儿童节,5月31日下午,四川省青年志愿者协会、四川省青少年发展基金会不远千里来到隆昌县桂花井乡小学开展了“快乐六.一”希望电影进校园放映活动,受到孩子们的热烈欢迎。四川省青年少基金会副理事长兼秘书长蒋英、共青团内江市委书记朱廷等领导出席放映活动.

   四川省青基会蒋英秘书长指出,针对孩子们渴望快乐、渴望关怀的需求,希望工程将电影带进校园,让孩子们尽享童趣,感受党、团组织的温暖和社会的爱心,让参与希望工程的爱心企业、爱心人士和志愿者体验参与乐趣,满足爱心需求,进一步扩大希望工程的影响力和号召力,使更多的人了解希望工程、参与希望工程。

   随后,桂花井小学600名师生一起观看了《长江七号》、《大闹天宫》等精典影片。影片完后,学生们纷纷表示:感谢省、市领导对他们的关心,一定要像电影中的任务一样,在逆境中顽强拼搏,勤学本领,努力做一个品学兼优、德智体美劳全部发展的好学生,长大会报效祖国。


 


理事长邮箱scqjh11@163.com
青基会微博
/A>