您现在的位置:首页 >> 地方动态

申能集团宋雪枫一行探访自贡市富顺县互助镇申能希望小学

发布日期:2012-05-11 | 来源:四川省青少年发展基金会

0

申能集团宋雪枫一行探访自贡市富顺县互助镇申能希望小学

   5月10日上午,上海申能集团总经理助理宋雪枫、申能集团财务有限公司董事长王鸿祥、总经理张芊一行在市教育局副局长郭成钢,团市委副书记钟科,富顺县委常委、纪委书记程刚远的陪同下,前往富顺县互助镇申能希望小学探访师生、检查学校建设和管理情况.

   当天举行了简短的互助镇申能希望小学竣工汇报会。会上,希望小学校长汇报了学校的建成和使用情况,并代表全校师生表达了对上海申能集团和市县团委的感激之情。王鸿祥先生代表申能集团捐赠了10台电脑、134套图书和6箱文具。宋雪枫先生对学校的建设表示满意,并希望孩子们能在良好的环境中愉快学习,健康成长。学生代表还向捐方赠送了纪念礼物。

   最后,宋雪枫一行与部分师生合影留念,将希望记录为永恒。

   互助镇申能希望小学是由团市委牵头,上海申能集团捐资100万元和富顺县政府配套资金40万元共同建成。工程于2011年7月15日破土奠基,2012年1月15日竣工验收、交付使用。此所希望小学是上海申能集团捐建的第1所希望小学,为我市的第17所希望小学。



 

理事长邮箱scqjh11@163.com
青基会微博
/A>