您现在的位置:首页 >> 地方动态

青春促和谐 真爱暖寒冬——德阳共青团2011-2012年“暖冬”大行动正式启动

发布日期:2012-03-08 | 来源:四川省青少年发展基金会

0

青春促和谐 真爱暖寒冬

——德阳共青团2011-2012年“暖冬”大行动正式启动

   为认真贯彻落实党的十七届六中全会、省委九届九次全会精神,为更好地服务青年,关心孩子们的成长,让贫困留守儿童、进城务工农民工子女、贫困留校学生度过一个温馨快乐的春节,1月5日,共青团德阳市委全面启动“青春促和谐,真爱暖寒冬”2011-2012年“暖冬”大行动。共青团德阳市委书记李栋出席了仪式。


   1月5日下午,20余名来自东汽、二重、运输公司、个体经营户的志愿者组成的应急志愿者车队在省信息通信学校统一装车,十余辆车载着540份慰问品准时出发,前往各县(市、区)慰问540位贫困留守学生、进城务工农民工子女,为他们带去学习、生活用品,并将共青团德阳市委的热切关怀及深深祝福送到孩子们和工作者的身边。


   2012年新年,共青团德阳市委共安排资金20万元,用于慰问全市大中专院校留校大学生、各县(市、区)贫困留守学生、进城务工农民工子女等,全地各级团组织已安排专项资金开展慰问活动。自5日起,各项慰问将陆续进行。

 



理事长邮箱scqjh11@163.com
青基会微博
/A>