您现在的位置:首页 >> 青基会动态

“加多宝·学子情”向四川青基会捐资25万元 资助我省贫困大学新生

发布日期:2016-08-01 | 来源:四川省青少年发展基金会

0

为了帮助品学兼优、家庭贫困的大学新生实现上大学的梦想,加多宝集团今年继续向四川捐赠25万元,资助50名今年参加高考并被二本以上院校录取的(三本、预科、专科及军校、师范、委培等免费生不属于资助范围)来自于革命老区的大学新生。目前,四川青基会已向广元市朝天区、南充市仪陇县、广安市武胜县、达州市宣汉县、巴中市通江县、凉山州冕宁县发出贫困大学新生征集通知。要求相关市(州)团委高度重视,专人负责,严把质量关,层层选拔,对所推荐的学生名单对外公示,公示无异后将申请表上报四川青基会进行终审。

据悉:自2011年加多宝集团在四川实施资助大学新生项目以来,已为850名大学新生解决了从家门到校门的费用,大力缓解了贫困大学新生入学难的问题。希望社会更多的爱心企业和爱心人士关注我省贫困学子,为实现贫困学子大学梦想奉献爱心和力量!

理事长邮箱scqjh11@163.com
青基会微博
/A>